Отложены до удобного времени самая счастливая улыбка, самый тёплый взгляд, да и в гардеробе та же ситуация, самые желанные одеяния аккуратно, сложены с фабричными бирочками... Только их, самых вкусных, начала пробовать моль.
Точно также с друзьями и любимыми. одни перестали быть впору, интересны. вполне возможно кто-то вырос из этих отношений, а кто-то так и лежит полеживает. Не сегодня, сегодня у меня хандра.
А в гардеробе моль добралась до шляп...