А в мечтах моих всё давно не в лад,
Растворяюсь я в бегущих неделях.
Напиши мне вновь, подари свой взгляд,
Покатай на эмоциональных качелях.
И улыбки свет даст мне смысл ждать,
Ведь в твоей улыбке - весь свет вселенной.
Возвращаюсь я снова и вновь, опять
В день, когда увязла в путах её плена,
Когда мир свернулся в тугой комок,
И остались когда в нём два силуэта,
Когда так хотел, но, увы, не смог,
Задержаться со мною ты до рассвета.
Ещё будут дни, будут вечера,
И не раз мы с тобою увязнем в счастье.
В коридоре в неярком свете бра,
Ты обнимешь опять, прошептав: "Прекрасна..."
И коснутся вновь в жажде губы губ,
Снова руки сплетутся в слепом азарте.
С новой страстью и силой расцветут
Наши чувства на фоне театра марта...
Но пока январь свой пускает яд
И одна я в объятьях пустой постели -
Напиши мне вновь, подари свой взгляд,
Покатай на эмоциональных качелях.
С.М.
1.2023г.