Осень стала обнажаться –
во хмелю ли? подшофе?
Листья под ноги ложатся...
Стая мыслей в голове...
Разве осень виновата,
что на убыль дни идут?
Время ли манипулятор
в том, что круг годичный сдут?
Лапти дней поизносились –
от того ли ум спесив?
Может боги поглумились,
в лоне мир не доносив?
Крутит чувств манипулятор
чёрно-белое кино...
Разве серость виновата,
что другого не дано?
27.10.2019
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––