Не трогай мою душу,
Не запускай процессы,
Которые наружу
Лишь вывернут эксцессы.
Зачем тебе всё это,
Ведь ты давно не мальчик?
Ты успокойся лучше,
Присядь на свой диванчик,
Послушай, что расскажут
Тебе умы в "новинах",
Как всё прекрасно даже,
Чудесно и красиво,
Как мы всё побеждаем:
Разруху, боль, коррупцию...
У них любовь "навзаєм"
В обнимку с проституцией.
Забудь меня, не трогай,
Иди своей дорогой,
Извилистой, весёлой,
В которой встреч так много.
Не задавай вопросов,
Я замолчу надолго...
Ответы знает космос,
А истина у бога.
05.12.22 21:41