Всё как у классика опять
Свеча с метелью.
Увы, от чувств не тех стучат
Сердца и двери.
Нас и тепла и света здесь
Лишить решилась
В морозный, снежный зимний день
Злоба и «вшивость».
На поле боя кто слабак
В мужской же схватке,
Тот вымещает гниль и мрак –
Свои задатки
А вместе с ними, как в веках,
Ущербность, дикость
На беззащитных: стариках,
Женщинах, детях.
Но мы сильны назло врагу
Духом, душою
Ведь мы на светлом берегу,
А он не скрою,
Бывает сложным пусть подчас,
Но вечен правдой.
Жизнь показала без прикрас
Чем смысл украден.
7.12.2022г.