Так хочется забыться сдесь
И в настольгии раствориться,
Прогнать долой скупую лесть
И за ново в тебя влюбиться.
Перечеркнуть ошибки все,
Шагнуть на встречу переменам,
Чтоб луч светлей стал в темноте,
Добром рассеясь по вселенной.
Есть чудеса и есть судьба.
Которую нам дарит Бог.
В твои красивые глаза,
Смотреть пол жизни бы я мог.
Но вдруг дорога разминулась.
Сбиваюсь с верного пути.
Разлука тенью прикоснулась,
Но я хочу к тебе идти.
Дорогой длинною, коварной.
Судьбой запутанной и злой.
Зимою белой и прохладной.
Со снегом колким, как конвой.