Мы путники в одном купе
Только поезд застрял во льдах
Нам казалось - вся жизнь
именно здесь
Нам казалось - этот снег навсегда
Мы подумали - это судьба
что не зря нас звезды свели
только ты и только я
и слова о вечной любви
И не важно, что поезд стоит
И не важно, что снег за окном
Важно, что мы научились любить
Важно, что мы только вдвоем
И никто не заметил как снег
Медленно растает
Мы забыли уже о весне
А поезд тихо идет
Пришло время покинуть вагон
Наши пути разошлись
я не дал тебе свой телефон
знаю - не позвонишь.