В моей голове тюрьма.
Я мыслей далёких заложник,
Я больше не Бог..
Своей реальности точно.
Я всего лишь солдат
Выполняю приказ собственной головы.
Я перестаю мечтать,
Я воплощаю свои мысли в реальность.
Иногда мне хочется от них сбежать
Но за стеною стена.
Вся та же,но старше и крепче на вид.
Мне слишком страшно с нею бороться,
Когда нибудь она победит.
Я раз за разом перелетаю стену
И каждый раз она всё крепче.
Этих стен внутри бесконечность
А моя голова - из этих стен тюрьма.
Я слишком ограничил собственные силы,
И сам для себя эти стены воздвиг.
Монументально и как же красиво
Я облагораживаю себя в них.
Моя голова - тюрьма,
Бесконечное количество стен.
Когда нибудь я из них выйду,
Один лишь вопрос..
Зачем..?