Ах, женщины....
Вы дарите нам радость
Вы любите, страдаете за нас
Вы нас растите, но какая гадость,
Когда порой мы все-таки подводим вас.
Прости, не ругайте, не сердитесь...
Мы можем наломать дров от любви
Мы любим Вас, любовью поделитесь
Тогда проблемы сократятся раза в три
Я понимаю, мы внимательны три раза
Восьмое марта, день рождение и февраль
Но Вы поймите, даже в эти даты
Нам ничего для вас не жаль
Мы долго пропадаем на работе
Да, на работе, я друзей почти забыл...
Я знаю, Вы украдкой нас ждете
И молитесь, что б раньше приходил
Но мы не можем, просто мы мужчины
Мы к вам нежны, порою чересчур
Но, вспомните, родные Кати, и Марины…
Ведь только в нас тогда попал Амур...