способы передвижения не приблизились к точке невозврата. катарсис! исправная радиоактивная точка сингулярности, откуда произошло..что произошло? вспомни себя, Прю. почему ты ходишь такая унылая? болезнь 21 века это депрессия, и как говорила одна монахиня, это удел богатых. но я ей не верю. она вчера ела бифштекс из мусорного бака.
а мы с тобой молодые и бедные, но внутри нас вечный двигателья который является мечтою неразрывною, целью! ты живешь, Прю, потому что у тебя есть желания, мечта и цель.
твои родители рано родили тебя. колледж еще не окончили, а вон у открытого окна ты в коляске плакала от недостатка внимания. твоя девиантная черта говорит о том, что на тебя не воздействовали родные. ты нелюдимая. вся история твоей болезни вышла из чужой *** Прю. если бы твои родители, 17летние подростки выпили баночку постинора, все были бы счастливы. кому из молодых и диких нужны детские подгузники, сопли, детское питание и нескончаемый плач?
все мы ошибка природы.