Застывают твои поцелуи,
Замерзают мои слова
Между мной и тобой метели
Между мной и тобой зима,
ты построил холодную стену,
про меня ты совсем забыл
Мне остались одни фотоснимки,
И мечты, что ты мне дарил…
Не забирай его зима
Я не могу без него без его тепла…
Не уволите его вы холода,
Я не могу без него, без него сама..
Застывают мои поцелуи
Замерзают твои слова,
Мы с тобой так и не сумели,
Рассказать сказку до конца.
Мы с тобою уже не вместе,
Закружилась тебя метель,
Ты ушёл не сказав прощай мне,
Я за тобою закрыла дверь.