Зачем ты душу бередишь,
Когда ты молчалив, как тишь?
Зачем я прячусь за вуалью,
Когда укутана печалью?
Пытаемся мы дверь закрыть,
Скрываем то, чего не скрыть,
Упреками корим себя,
Желания свои тая.
Туманят мысли мой рассудок,
Я не могу прожить и суток,
Всё впоминаю наши встречи,
Как клала голову на плечи,
Как ощущала твоё тело,
И как от страсти я горела.
С пол-оборота завожусь,
Когда в глаза твои смотрюсь.
Магнитом тянет, душу манит,
И аромат кружит, дурманит.
Я очарована мечтами,
Но, словно, пропасть между нами.
Я забываю на мгновенье,
Кто мой мираж, а кто спасенье.
В уме я здравом отпускаю,
Но как пьянею, погибаю.
Слабеет разум, я в бреду
По лезвию судьбы иду!