Любил ли я ее? Не знаю!
Мне нравилось с ней время проводить.
Но правда в том, что я скучаю, -
С ней было интересно говорить.
Мне было в кайф, когда она сопела рядом
И провожала по утрам,
Когда смотрела нежным взглядом,
И не вела допрос по пустякам.
С ней было весело: ни одиночества, ни скуки.
И на других мне было наплевать.
Не нравились на ней чужие руки -
Ведь у меня она совсем не *лядь!
Нет, я не любил ее, не помнил все о ней!
Но почему-то в холод грел ее ладони,
И подъезжал к подъезду я за ней…
Ах, точно,… нравились ей кони…
Я не любил ее, но слушал ее пульс.
Мне нравилась ее улыбка.
И возвращал ее, когда она теряла курс
Одной лишь фразой: «Моя рыбка!»
Я не любил ее, меня манила страсть,
И возбуждали ее звуки.
Да! Я боялся сдаться и пропасть,
Когда скользили ниже ее руки.
Мне нравилось с ней рядом быть.
Так радостно, тепло, уютно…
Смотря в ее глаза, - хотелось жить!
И это было обоюдно.
Я не любил ее, но никогда не врал
Быть может это мои грёзы?!
Рассказывал, когда и с кем я спал,
Но сам боялся на щеках увидеть слёзы.
Так не любил ли я ее?
Вопрос до боли мной не пóнят!
Зачем тогда мне было все?
И почему сейчас другие звóнят?
Их много разных – не таких!
Быть может та, - была родная?
И чувств сейчас нет никаких,
А с той, стучало сердце замирая!
Я не любил ее??