Сажу коллаборанта на ракету
По направлению Херсон - масква.
Кольцо от парашюта, сигарету,
Чтоб встретил его радостно москаль.
Он дёрнет за колечко где захочет,
Дальнейшую влачить свою судьбу
И приземлится может близко очень
К земному, слишком лживому суду.
Позорить в Украине нашу неньку,
Мы больше не допустим, знай урод.
Враги найдут у нас себе земельку,
Всех закопает смелый наш народ.
Переконливо... Але чому окупаційною, колего? Невже ще є читачі, котрим не вирвали... отой окупційний "язик"? Через нього ж то все й почалося!Хіба не так?
Нам, принаймні, було все ясно: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=784377