Постоянно ругая свой страх,
мы задернули начисто шторы
И рисуем свободу впотьмах,
Просыпаясь, как воры
Чтобы, утром очнувшись, менять
Распорядки разорванной ленты
Старый хлам разбирая , признать –
Это сплошь сентименты…
И ни тиканье мерзлых часов
Ни сандаловые оперенья
Лучше сердце закрыть на засов
Ключ зовется прощенье
Для тебя этот кромешный ад
Был построен тобою. Как дальше-
Ты не знаешь и сам, ты не рад
Погибая от фальши
Несмертельны все раны твои
Но отрава как ртуть, беспощадна
Ты все так же покорен Любви
Ненаглядный…
Искалеченной в язвах душе
Нужно просто немного тепла
Я уже не печалюсь.Уже…
Ты молчал – я лгала.