Шелестят о камни волны
заглушая тишину,
солнце ласково касаясь,
гладит каждую волну...
Чайка борится с порывом
ветер фору не даёт
и она расправи*в* крылья
продолжает свой полет....
Ветер веет, жизнь вдыхая
в моря маленький комок
вдох у берега теряя-
растворяется клубок...
Только что волна скользила
по поверхности воды:
накатила - откотила,
и рассыпала огни...
Воды поток катает камни,
меняя берега рельеф
и т*е*, что были незаметны
вдруг обнажаются для всех.
Усеян берег серой галькой
ей брызги моря дарят свет,
но солнце камни пригревает
и снова тает камней цвет…