Подскажи нам, Господи,
Для чего война?
Что висим над пропастью,
Есть людей вина?
Сколько лет страдать теперь,
Матушке земле?
Как прожить нам без потерь
С гадами в кремле?
Мы живём не правильно,
Или это сон?
Кто нарушил правила,
Потеряет трон?
Как же разобраться нам
В этой кутерьме?
Неужели сбыться снам,
Воры не в тюрьме...
Подскажи всем, Боже наш,
Как нам дальше жить?
Заигралась вражья блажь,
Продолжает злить.
Но от злобы зреет плод
Злобности людей.
Самый грязный "бутерброд",
Зло и кровь детей...