Что говорить? И что теперь молчать,
Когда тебя со мною нету рядом.
Устало небо о любви кричать,
Устала моя осень с листопадом.
Ночь закружит, осколками меня
Укутает распахнутое утро.
А день уйдет, мечтой моей звеня,
Пообещает, и отпустит будто...
И тишина иголками в руках...
Твоим огнем исписанные стены....
Душа моя цвела в твоих глазах,
Глотая слезы о твоей измене...
Но никому ни слова ни о чем,
Лишь осень одиночит с каждым вдохом,
Тоскливый дождь и холод за окном,
Мне без тебя невыносимо плохо...
Так что ж теперь тебя устало звать?
Нет смысла ни в находках, ни в утратах...
Устало небо о своем молчать,
О том, что утекает без возврата...
Была ли я права, захлопнув дверь...
Был прав ли ты, уйдя в слепую полночь...
Мне нужен ты особенно теперь,
Но вряд ли ведь придешь ко мне на помощь...
Мой тесный мир истоптан темнотой,
И звуки в отражениях зеркальных
Кричат тебе: не уходи, постой...
Но таешь солнцем в лучиках прощальных...
Устал мой день играть свою судьбу...
Устала ночь мне снами притворятся...
Я о тебе забыться не смогу...
И вспоминать не научусь боятся...