Я вижу в тебе целый мир.
В нем тыщи истоптанных троп
И тыщи далёких вершин.
Добраться никто к ним не смог.
И ты, видно, тоже подчас
Боишься набрать высоту.
И прямо вот здесь и сейчас
Схватить свой успех на лету.
В тебе столько дивных садов,
Сокрытых от множества глаз,
От тех, кто ещё не готов,
Услышать их подлинный глас.
А може быть с ними и ты
Не веришь в воздушность цветов?
А может быть с ними и ты,
Не видишь вершин и садов,
Которых так много в тебе?
Которых так много внутри.
Доверься немножко себе
И лучше свой мир рассмотри.
А я буду просто молчать,
Смотреть на масштаб твоих гор,
Их воздух пьянящий вдыхать,
Пить воду из горных озёр.
Не с целью испить неспеша
Их сладкий густой эликсир.
За тем, что так хочет душа,
Что видит в тебе целый мир.