3000 км до тебя
начало нового
хорошего конца
прекрасного здорового
и персика плодового
в саду цветы которого
такого молодца
и ветры, что качали
шинель обетованый
по кругу глядя знали
где в мире есть нирвана
и Пятибрат, который скрылся
и тайной явью тот укрылся
а значит, нам пора смываться
и на нейтральных территориях встречаться
3000 км до меня
дорога дальняя
и словно без конца
январьская и зимняя
холодною резиною
летели все машины
чтобы мы виделись
у родника тактичного
и словно сказка здесь накрыла
нас, любознательных придурков
а море снов, укутаным укрыла
мы в этой жизни превозмогли всех рьяных драматургов.