Испиши моей кровью тропиночки,
Да расскрась моей россыпью звездочки.
На душе только синие льдиночки,
Руки в кровь исцарапали розочки.
Ты извел меня до покаяния,
Измотал мои нервы по ниточке,
От тебя до меня расстояния -
Строки в "С Днем Рожденья" - открыточке.
Никогда никому не рассказывать,
И замочки на щелочки крепкие.
Убегать, и глаза не показывать,
Только стрелочки у тебя меткие...
Обещается, только ль исполнится?
Расставание было предсказано.
Позабыть бы! Но так же все помнится
В серых днях, серой болью измазанных...