перегорать от тревожности:
холодные новости года
бетонные марионетки
кашель и треск вопреки
минимальным любовным настройкам
по коже – мурашки чёрствости
здесь-человек занимает у бабочки
сквозняк / циклические эффекты дыма
ракетный удар
ортогонален летнему отпуску
шаблону горизонта с отщипнутым вёдрышком
чужая рука упрощает инфраструктуру
вычёркивает багровые перья
в полушаге
от мухи с полосатой спинкой
недостающий фрагмент ускоряется
ожидается родство диагоналей, кроме
подсчёта шагов кислорода
(Из цикла "Тыльная сторона ладони")