У нее было небо розовым...
влюблена до потери сил!..
Он же... тело ее использовал...
И об этом ее не спросил...
Она душу ему открытую...
не задумаясь, отдала!..
Плоть точеную, будто статую...
- Только в чувствах его – зола!..
На ветру она с ним... над пропастью!
Ей мечты надо разрушать...
Не любил!.. Не окутал нежностью...
Будто камень его душа...
Она – глупая... все надеялась,
что полюбит... - Он лучше всех!..
- Только счастье ее развеялось...
потерялся веселый смех...
У нее было небо розовым...
влюблена до потери сил!..
- Он же... тело ее использовал...
И об этом ее не спросил...
12.06.2022 г.
Фото из инета.