дыхание
спокойное
и ровное
тепло
я ощущаю
тяжесть
руки
тело
я
пытаюсь выйти
за пределы
круга
тело
давит
в ткань
материи
я погружаюсь
в темное
в испуг
в холодный
в подсознание
в исподнее
себя
Я осязаю
грани
плоть
и суть
значение
всего
того
что
"я"
сквозь тонкое
проваливаюсь
в мрак
где места нет
осознающему
Стою у врат
где гончие
барьеров
стерегут
самое
самость
сущего
Являю
крест
во круге.
Звук
покинул
грани
рта -
изречено.
Незрим,
я преступаю псов.
Врата
открыты.
Я
внутри.