Всем тем кто по ту сторону правды…
Вы говорите что ,,AсвA*бAждаете,, ,
твердите фразу ,, это русский мир,, ,
но оглянитесь, вы' все разрушаете.
Нет больше мира … куча черных дыр…
Вы уверяете, фашизм уничтожаете,
и вторите: ,, что жиB еще нацизм,, .
Но посмотрите, что вы насаждаете,
садизм, сепаратизм, и шовинизм...
Вы утверждаете, что вы л и ш ь
защищаете...
Брата от брата ? мать от своих детей?
Вы о победе о своей вещаете,
но можно ль победить родных людей?
Вы говорите, что не убиваете!!!
твердите, всем ,, все это только фейк!,,
YouTube включите, сами все узнаете,
как много горя… Разве это фейк?
Везде, где были ваши, все истоптано,
Кровью, слезами залита земля,
Как можно оправдать все , то что сделано?...
Как можно дальше pушить города?...
Задумайтесь, остановитесь… люди ль вы?
Ценой такою нужен ,,русский мир,,?
Зачем детей своих вы в бой пускаете?
,, АсвАбАждаете,, всех тех кто не просил…
Победы день мы в мae отмечаем все,
Из года в год, чтоб цену миру знать,
Да только вы его, не почитаете,
Если войну решили развязать….
ID:
947274
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Патріотична лірика дата надходження: 09.05.2022 06:45:06
© дата внесення змiн: 09.06.2022 21:25:08
автор: DarinaK
Вкажіть причину вашої скарги
|