Естественно и грустно
Мой сон в реальность шел,
Казалось все в нем пусто.
Он очень был хитер.
И вдруг опасно стало,
Что сон в любой момент.
Мог сбыться, где попало,
Смотря за мною в след.
Но я готов был встретить
Пророчества всегда.
К себе его приветить
На годы, на века.
И жить одним моментом,
Когда же на конец?!
Красивым комплементом
Украсят мой венец....
Переживая боли,
Переходя мосты,
Не знал я жесткой доли
И не держал кресты.
Не трясся, не боялся,
Но помнил сон всегда.
Когда один остался,
Вдруг потеряв тебя.
И снился сон мне снова
И снова в душу лез,
Как лошади подкова
Оставил мне порез.
И вот уж третий месяц
Живу я этим сном
Мне все еще не верится
Что он сгорит... огнем…