Прозреть, увидеть замысел Творца;
И в свете красоты неоспоримой
Строение Вселенского Дворца,
Как чистый образец неповторимый.
И от начала Света до конца,
Хранима вечной Истиной доныне,
Над главным входом главного крыльца -
К Отцу Любовь сияющая Сына.
Сияют судьбы в витражах Дворца,
Они замешаны на Божьей глине,
Подобье, отраженье Образца,
Особенно проявленные ныне.
И в окружении безбрежных анфилад
Увидеть жизнь — цветущий белый сад.