Сьогодні пісня-гордість рашистів «Офіцери» отримала нову редакцію. Справжню, правдиву.
Всем, кто был офицером, по натянутым нервам,
я с аккордами мести эту песню спою.
Тем, кто ради карьеры, честь поправ ради лести,
Топчет грязным ботинком Украину мою!
Вы, кто выжил в Афгане, вашу честь испоганил
Тот, кого не смущала смерть невинных детей.
Я кричу офицерам, матерей не жалевших,
грузом 200 в росии ждут своих сыновей.
Офицеры, офицеры, вся россия под прицелом,
Украина будет биться до конца!
Офицеры, рассияне, вся планета презирает
Вашу подлость и трусливые сердца.
Подлецы офицеры! Вы без чести и веры!
Те, кто пушечным мясом сделал русских солдат.
Что ж вы «бpатцы» наделали? Не смогли убеpечь их
И тепеpь они вечно в глаза вам глядят.
Свищут грады и смерчи, расстворяясь в закатах,
Позвала вас расея, как и было не раз.
И лежит без надгробий русской армии сила,
С Украины навеки проклиная всех вас.
Офицеры, офицеры, ваши души под прицелом,
Украина будет биться до конца!
Офицеры, рассеяне, нет того, кто не желает,
Чтоб в аду сгорели подлые сердца…
В этой песне нет места ни стыду ни бесчестью,
Что принёс в Украину ваш рашистский солдат.
Но позор офицерам в безоружных стрелявшим
И конечно сопьётся ваш батяня-комбат…
Господа охфицеры! Как смогли вы похерить
То, что кровью и потом доставалось отцам?
Всей презренной россии пулю в лоб вы пустили
И потомки вовеки не простят это вам!
Всім, хто віддає злочинні накази