...да стою я на коленках-в этом сласть и благодать
Пудель мой ведь он прекрасен-жаль поверьте отдавать!
Он ведь четко понимает,что черед его пришел
И хозяин будет новый-он в глазах давно прочел...
В милой ,нежной королевы что красавицей слывет
Раздает она припевы-ведь торговля есть почет!
Это есть большая сила-это есть души комфорт
Когда радуешь собачкой-трепетный чесной народ!
Славная Мария с нами и костюмчик просто шик
И белесые карманы-вот коснуться бы впритик
Прикоснуться к королеве-дева словно Эрмитаж
Вижу в солнце галярею-просто взлет да,- эпотаж!
Я смотрю на славность снимка и горю желаньем чтить
Ведь картинка -не картинка, а она для нас вся жизнь
Видеть с беленькой собачкой-королеву из цветов
Ушки,носик-губы сладки ...уж поверьте-я готов!
Я готов привстать вот рядом с этой женщиной всегда!
На коленях свои строки ей читать день ото дня
Ведь она дитя природы-ведь прекрасен тот анфас
Она радует собою-а ведь радость то ...аванс!
Заинчковский Николай
7.04.2022
7.04.2022