Парочка в обнимочку
шла по переулочку.
Тискал парень милочку
за пухленькую "булочку".
Целовались сладкие,
от любви вдрызг пьяные...
Небеса под ноги им
расстилались манною.
Воробьи вдогоночку
с завистью свистели,
И с балконов реплики
колкие летели.
А они друг-друженьку
взглядами съедали,
В облаках счастливые
от любви летали.
Первые тюльпанчики
хрупенькие, нежные,
Тоненькие пальчики
обняли небрежно, и
Каблучки стучали,
сердечко трепыхалось,
И весна в глазах ее
солнцем отражалась.
13/02/2009