Прошумит по-весеннему ветер...
И вдохнув аромат абрикос,
Улыбнешься ты мне, - только дети
Могут так улыбаться до слез,
После самой обычной обиды,
Когда жизнь как игра, но всерьез.
Пусть немало всего пережито,
Всё ж наладится жизнь - не вопрос.
То, что стал я с годами не сдержан
И чувствительным, то не беда.
Знаем, каждый из нас не безгрешен, -
И зачем попрекаем тогда
Мы друг друга за что-то нередко,
Что в сравненьи с другим - ерунда.
Посмотри, как прошли незаметно
Наши лучшие дни и лета.
Но осталося что-то ж такое , -
(Не исчезнуть ему никогда )
Разве стоит тогда беспокоить
Нам друг друга, и не без вреда ,
И для сердца, для нервов расшатанных
От житейских недобрых ветров.
И пути у нас нету обратного, -
Быть нам рядом, - всё ясно без слов.
Что ж, - не будем терзаться вопросами,
Пыль стряхнем застарелых обид.
Облетают цветы абрикоса , -
По-весеннему ветер шумит.