Не шуми так, моя красавица.
Не бушуй так, моя разбойница.
Тебе малость бы успокоиться,
чтобы справиться
с туманчиком.
Не порть связки сирены криками.
Ты споёшь ещё песню звонкую,
ты сольёшься своими нотами
с гитаристами.
С барабанщиком.
Застучишь на Приморском весело
каблучками своими рьяными.
Будешь джаз слушать в лунном мареве.
Что развесила
нюни, милая?
Струны тихо дрожат и музыка
сердце вылечит от бессонницы.
Тебе малость бы успокоиться,
джаз поможет.
Я гарантирую.