И лишь теперь я осознал,
В своих проблемах виноват я сам
Я разрушаю все, что создавал,
Как будто в жизни мне хотелось больше драм.
И злость меня терзает каждый раз,
Ведь сам себе мешаю жить счастливо.
Я не готов был встретить тебя так,
И не готов был так послать фальшиво.
Ты лучший человек из всех, кого я знал,
Но вот влюбиться в тебя было глупо,
Ведь с самого начала я же знал.
Что по тебе страдать я буду.
Ты лучшая во всем: твои черты лица,
Твоя улыбка, даже смех твой чайки дикой
Я искренне хочу, чтоб ты была:
Любимой, жизнерадостный, счастливой.