«Как не странно, но в этом дьявольском месте
По окнам стучит ангельский дождь…»
Sora. Псалом №0 [1;16>
К чему же светлый, ратный воин, вы так бледны на рубеже,
Со всех достойных, вы – достойны ловить метал на кураже.
На ярких бликах вражьей стали читали старые слова,
Черёд пришёл, и вы склонились, и в низ скатилась голова.
Ведь будь ты здесь хоть трижды светел, металлу, в целом, всё равно,
Чью плоть нанизывать на вертел, чья кровь прольётся, как вино.
Один падёт – второй в замену, но третий, чуть повременит,
Так зарождается измена, и по тылам разбой царит.
И вам, пресветлое созданье, понять всё это невдомёк,
Вы не стремились к созиданью, не думали про кошелёк.
Ваш нимб тревожил всех в окру́ге, иссечены суставы в кровь,
Но безуспешно, в этой вьюге, вы всё же ищите ЛЮБОВЬ!
00.00.2009