/песня/
Бродила юность вдоль заснеженных кварталов,
Будила сердце под гитарный перезвон.
Душа не пела, как тогда - она кричала,
Что мы с тобою не забыли ничего.
Припев:
А мы так часто молодость торопим,
И только оглянувшимся назад,
Рисует память пройденные тропы,
Куда вернуться каждый был бы рад.
Пленяет город чувствами гитара,
Метель шальная в ноты подпоёт.
Влюблённых пара средь маршрутов старых,
Всё ищет тщетно прошлое своё.
А я ведь раньше никогда не замечала,
Как светят звёзды и мерцает в тон им снег.
Ищу я юность средь застроенных кварталов –
Любимый город, ты далёк и близок мне.
Быть может, чувство, что во мне тогда таилось,
Навеял ветхий дом мотивом февралей?
Но уповаем мы с тобой на Божью милость,
Пройти одной из улиц юности моей...