Дружины со свинцом играют в прятки,
О помощи чужие камни просят,
А шут орёт: – С народом всё в порядке!
И нищих обобрав, добро уносит.
Огнем хлестая, в небе кланялись стрекозы,
Адам без рая стал бессильным и могучим.
Рука крепка, но в голове одни занозы,
И шомполами не согнать детей до кучи.
И не проси за род детей лукавых,
Ведь небу не понять твоих вопросов,
В твоих рядах казнят остатки правых,
По обвинению надуманных доносов.
В твоих рядах не будет жизни верным,
Две правды не поделят неба вместе.
Убийцам благодать и манна первым,
Ты чёрным стал, хоть был на белом тесте.
Копыта в дробь, моторы в смертный вой.
Затвором щёлк! Ты бросил взгляд на жертву…
Твоей земле последний жаркий бой,
Твои тела в подарок брату ветру.
Адам, метал настиг твои дружины,
Стрекозы умирают догорая.
Горит Земля, горят, горят машины,
Не постучать прикладом в двери Рая.
19.06.2006