Светя другим,сгораю сам,
Не даром слышу эту фразу
Я так давно с несчастьем сам на сам,
Что я забыл:
А что такое счастье?
И что есть свет?
А что есть всепоглощающая тьма?
И где искать ответ?
Внутри себя я весь до тла сгорел
Пытаясь лишь помочь другим,
Я лишь мечтал о счастье,о добре
А получилось как всегда.
Я стал чужим для всех
Но для себя тем боле
Я стал изгоем собственных мозгов
Я потерял все
Что так хранил прекрасно,
Я потерял всё
Что я в себе любил
Светя другим,сгораю сам,
Не даром слышу эту фразу
Себя уже я потерял
Не подхвати мою заразу..