На самом главном рубеже,
Где бой ведут за наши души,
Мы не сподобимся уже
Покой молитвенный послушать.
Здесь всё на карте Вы и Я,
Здесь клин сошелся самый главный.
Вся вздыблена огнём земля,
И ход курка давно не плавный.
Пусть в разнобой, но друг за друга!
В молитвенной броне прорехи,
Пускай бумажная кольчуга,
И нарисованы доспехи.
00.07.2012