Я ненавижу всех,
Я ненавижу себя.
В моей руке
Сигарета и нож.
Пепельным взглядом
Летящая птица
Просит воткнуть поглубже в себя,
Отпуская всю дрожь неизменных желаний,
Покончить с собой,
Прекратить все страданья.
Мечтаний порыва те муки земные
Что жизнью зовёт человек недалёкий!
Моя жизнь лишь в смерти,
Я в пьяном угаре.
Искусство порою требует жертв,
Но стоит ли боли что я опечален?
Стоит ли жизнь всех этих строк?
Надеюсь когда-то найду я ответ
Если моё бренное тело увидит сегодня рассвет..