Вот в сумерках исчез заката свет...
И есть вопрос. А будет ли ответ?
В непониманьи сути мирозданья,
Когда нас окружает лишь молчанье
На протяженьи всех Библейских лет.
И где найти виновным оправданье?
Самих себя нам извести легко:
Исчезнет мир, а звёзды далеко...
А может быть по древнему преданью
Не будет никакого окончанья?
И скажет Бог:"...Зажгу я Новый свет!
Где мрака и страданий больше нет..."