(шутка)
Я говорю с тобой, а мне нет дела,
Что ты меня, порой, не хочешь слышать.
И как листва мои слова летели -
Всё оказалось просто делом лишним.
Мне легче будет перепрыгнуть реку,
Иль отыскать в большом стогу иголку.
Я просто крикну громко - Кукаре́ку!
И в этом видно будет больше толку...