Странные ощущения при чтении вызвал стих...
В нем эмоции сильнее слов, хотя и формально, он выигрывает и нестандартными сложными рифмами "сцена но"/"потеряно", "декорация/размечаться я" и другими метами, указывающими на релевантность описанного и пережитого.
А выглядит это как, пытался найти аналогию. Ну вот представьте, вы книгофил, у Вас есть раритетная книга, она Вам очень дорога, как выжданная и добытая, а Вы вырываете из нее страницу, делаете самолетик и пускаете с крыши...Для всех...
Нервный, неровный, живой стиш..