Меньше раздумий – больше абсента:
Падают звёзды с высот небосклона…
Залежи нефти – липкая лента
Для залежей свежести и силикона.
Глубже ныряешь – перлы жирнее.
«Совесть, так что ты вдогонку кричала?»
Счёт измельчает – виснешь на шее…
…И яхта гламурная – здесь, у причала.
Туже корсеты – соболь дороже,
Круче авто и чуднее пейзажи.
«Главное – форма, хоть вон из кожи!»
Ведь чахлые прелести «не для продажи».
Резче морщины – музыка тише.
Вроде есть порох ещё! (И немало!).
Вроде пристроил. Изредка пишет…
Но всё опротивело, всё так достало…