Сегодня Украину защищаем
И защищать мы будем родину вовек
На горизонте пятна русские стираем
И тех, которые несут в стране нам вред!
Мы флаг над небесами вновь развеем
И наполняется пусть в сердце доброта
И никогда над Украиной не созреет
Гнилая, клановая "русская весна"!
В очередной раз многих убеждаем
Что Украина сильная и смелая в боях
А враг лишь пули и осколки пожинает
В свободных украинских городах!
Из года в год, из века в век страна была единой
Здесь каждый брат за брата храбро устоит
И на устах бойца и в сердце -Украина!
И до конца внутри он храбрость сохранит.
Бушлат и каска, автомат, патроны
Надолго из дому ушел он от семьи
Ведь он не смотрит, как родина тонет
А охроняет жизнью то, чем дорожит!
Солдаты, дома вас ждут семьи снова
И снова вы идете смело в бой
И сердце за покой отдать готовы
За Украину! за ребят! За край родной!