Родились мы под разными знаками
зодиака, судьба без затей
нас свела, чтоб смеялись и плакали
вместе мы и любили детей.
Не искал я ни славы, ни почестей —
доискаться бы сути земной,
пока жизнь не исчерпана дочиста,
небосвод надо мной, ты со мной.
Столько было во мне сил и нежности —
я берёг их для нас, видит Бог,
чтобы длилась судьба под безбрежными
небесами — я делал что мог.
Что нам знаки? Останутся ль тайною
в неразгаданной нашей судьбе?
Вдруг, — по-новому знания давние
приоткроются мне и тебе!