Ты пришла
Пришла ко мне во сне.
Прикоснулась ласково и нежно.
И, как будто стало легче мне...
Ты со мной наивна и безгрешна .
Ты пришла
Но это только сон...
И печаль и скорбь вернутся утром.
Так пускай ещё продлится он,
Окаймлённый белым перламутром.
Ты пришла...
Мы просто помолчим.
За нас будет говорить душа.
Груз печали будет ощутим,
Его смоют слёзы не спеша.
Мама. Мама. Ты моя печаль.
Серебро израненого сердца.
Глядя в неизвестную мне даль,
Береги души моей - младенца...