Не осталось рядом ничего,
Кроме гаснущих воспоминаний.
Не осталось рядом никого,
Кроме силуэтов проходящих.
И я теперь знаю, почему
Не хочу уж видеть этот мир.
В теплый вечер отдаю ему
Пол-улыбки и слезу. А ты?
Видишь ещё счастье в этом мире?
В людях рядом или в мелочах?
Как мишени в самом грязном тире,
Мы стоим на паперти, дрожа.
И не смотрим в будущее, только
Верим в то, что всё же ощутим
Радость от того, что светит солнце,
Что мы сможем жить, как захотим.