Безвольный холоп
За дверью решетки
Потерянный пастырь
За мною лишь толпы растерянных лиц
Мы все пропиваем эту жизнь до остатка
А остаток наш не знает границ
Мы все всё теряем
Безумно любив
Ломаем себя,теряя других
Я тоже хочу пропить жизнь до остатка
Но за собою веду толпу растерянных лиц
Упавших Орлов,чьи крылья сломали
Я хоть как-то пытаюсь их исцелить
В моих стихах очень много осадка
Осадка той боли,что пытаюсь любить
Осадка мечтаний,что никак не достиг
Я безвольный холоп, потерянный пастырь,
Проживаю ту боль,что пытаюсь любить