Не успеваю...
Напиться, проснуться, забыться,
Ни умереть, ни родиться,
Встретиться или проститься,
Выспаться, встать и побриться,
Ни написать, ни влюбиться,
Вспомнить размытые лица,
Вылететь или разбиться.
В целом, мир - то, что мне снится.
Не успеваю...
Быть, а не просто так, рядом,
Скользким блуждающим взглядом,
Длинным пугающим гадом,
Ярким и громким парадом,
Передом к лесу, а задом
К людям. Болеющим стадом
Выть и реветь водопадом,
Быть самому себе Адом...
Не успеваю...
Но, в целом,
Кто-то успеет мне мелом
Тело по контуру белым,
Вот бы монахиня пела,
Только найти бы сумела
В склепе и чтоб не бледнела,
Чтобы красивое тело,
Чтобы на крышку смотрела...
Не успеваю...
Прощаюсь.
Не прихожу - возвращаюсь,
Не говорю - улыбаюсь,
Собственно, очень стараюсь...
Свечи не жгу - собираюсь,
Не наливаю - касаюсь,
Громко смеюсь, но не каюсь.
Очень спешу - ускоряюсь...
Не успеваю.
Прощай.
ID:
930043
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Вірші поза рубриками дата надходження: 05.11.2021 21:55:37
© дата внесення змiн: 05.11.2021 21:55:37
автор: Аарон Краст
Вкажіть причину вашої скарги
|