Представляешь, а я ведь тебе проиграю.
А потом, удивлённо:"Зачем написала такое?".
Нам осталось чуть-чуть до звенящего, снежного рая.
Нам осталось немного. Ведь нас тут всего лишь двое.
Мы рассыпаны горсткой осколков небрежно кем-то
по чужим берегам невозможно холодных сердец.
Их тревожат приливы, затмения, бури, сметы,
бизнес-планы. Тревожит начало. Волнует конец.
Представляешь, а мы ведь с тобой без конца, без начала.
Закрываю глаза и не чувствую ни дорог, ни стен.
Кто ты? Ветер. Листва. Голубой лоскуток в тишине вокзала.
Представляешь, ведь я проиграю. Но кто я?
Звезда или плен?